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Matériaux de polissage

    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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 tips and tricks

Tout est affaire de patience
La patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!

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Vitesse
Déterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage.
Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé.
Cibo recommande les vitesses suivantes :
- Inox: 30 à 45 m/s
- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s
- Chrome: 20 à 35 m/s

   
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Enlever des lignes de ponçage profondes
Attention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.

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Agressivité versus finition

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    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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Vitesse
Déterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage.
Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé.
Cibo recommande les vitesses suivantes :
- Inox: 30 à 45 m/s
- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s
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Enlever des lignes de ponçage profondes
Attention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.

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    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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Vitesse
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Attention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.

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    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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 tips and tricks

Tout est affaire de patience
La patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!

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Vitesse
Déterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage.
Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé.
Cibo recommande les vitesses suivantes :
- Inox: 30 à 45 m/s
- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s
- Chrome: 20 à 35 m/s

   
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Enlever des lignes de ponçage profondes
Attention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.

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Agressivité versus finition

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    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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Matériaux de polissage

    Tout est affaire de patienceLa patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!    VitesseDéterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage. Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé. Cibo recommande les vitesses suivantes :- Inox: 30 à 45 m/s- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s- Chrome: 20 à 35 m/s   Enlever des lignes de ponçage profondesAttention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.   Agressivité versus finition

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Conseils d'application

Matériaux de polissage

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La patience est la règle d’or du polissage ! Vérifiez le résultat du ponçage de manière très critique. Si nécessaire, répétez l’étape de ponçage précédente pour vous assurer que toutes les griffes ont été complètement éliminées!

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Déterminer la bonne vitesse est très important pour le polissage.
Plus la vitesse est élevée, plus le contact est dur et plus l’échauffement éventuel est élevé.
Cibo recommande les vitesses suivantes :
- Inox: 30 à 45 m/s
- Aluminium & non-ferreux: 45 à 60 m/s
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Enlever des lignes de ponçage profondes
Attention ! Une pression trop élevée ne peut jamais compenser des lignes de ponçage trop profondes. Un pré-travail soigné est donc d’une importance capitale. Limitez la pression exercée. Une pression excessive peut en effet entraîner un échauffement excessif et la surchauffe des produits de polissage. Pour éliminer les lignes de ponçage trop profondes, utilisez de préférence des meules sur tige avec coton renforcé.

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